Войны миров

Объявление

Скоро будет война!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны миров » Замок » Комната принцессы Лорены

Комната принцессы Лорены

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это моя комната. Я провожу тут мало времени: Люблю природу.

0

2

*Зашла в комнату, таща за собой на ремне волчицу. Надела на волчицу намордник, чтобы та не покусала, заперла все окна, ушла и закрыла комнату с Лиранной на ключ.*

0

3

*Вернулась, осторожно и тихо открыла дверь, вошла и заперла за собой дверь. Затем достала из сумки сырое мясо и кинула волчице. Осторожно сняла с неё намордник и спряталась в шкафу, оставив там небольшую дырочку,  чтобы наблюдать за поведением волчицы. Прямо за дверцей поставила камеру, чтобы снять это как фильм.*

0

4

*Волчица сначала рычала, металась по комнате, стараясь выбраться. Затем немного успокоилась. Подошла к мясу. понюхала его и попробовала крохотный кусочек. Лиранне мясо понравилось и она доела его.*

0

5

*Радуясь тому, что волчица съела мясо, эльфийка вышла из шкафа. Быстро выбежала за дверь и заперла её.*

0

6

*А волчица, сильно устав, легла спать.*

0

7

Осторожно вошла в комнату и увидев волчицу взлетела к потолку.

0

8

Не бойся... Она же пока спит.  Вот если она проснётся... *Села на пол и стала разглядывать волчицу.*

0

9

(Грубо посмотрела на Лорен) Вот именно! Если она проснётся то я не успею поднятся к потолку! (села на шкаф)

0

10

А вообще не могу подняться к потолку! Но я и не хочу. *Положила перед волчицей мясо*

0

11

*А Лиранна вдруг проснулась....*

0

12

Давай! Жри мясо! Я туда яда налила! Шучю, шучю... :D

0

13

*Проснувшись стала пытаться съесть Джессику. Это у Лиранны никак не получалось. Тогда та вдруг увидела Лорену...*

0

14

Лиранна написал(а):

Это у Лиранны никак не получалось.

Потому-что я на шкафу :D

0

15

Да... А мне надо БЕЖАААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Кинулась В шкаф.*

0

16

:rofl:

0