Войны миров

Объявление

Скоро будет война!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны миров » Регистрация » Пергамент

Пергамент

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя
2. Существо (например эльф, дракон, русалка и тд)
3. Возраст
4. Внешность
5. Биография
6. Характер
7. Статус
8. Таланты
9. Стиль
10. Вставь картинку из интернета/папки со своим персонажем

+2

2

1.Zed Craft
2.Эльф
3.17
4.Белые волосы, серая кофта и синий штаны
5.Родился в замке там щас и живу и радной брат Джессики и ещё я воин.
6.Скромный, не ленивый, общительный.
7. Принс
8.Хорошо владею мечём.
9.Адиваюсь как воин.
10.                                               
                                                                                 http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/7067/7067567_chat.jpg           

Принят!!!

0

3

1. Полное имя^BloodElf
2. Существо (например эльф, дракон, русалка и тд)^Кровавый Эльф
3. Возраст^16
4. Внешность^Блондинка, за плечами посох,  красноватая кожа
5. Биография^Когда было 6 лет выгнали из королевства. Мать умерла от долгих блужданий по земле. В 10  обявились магические таланты. Позже узнала, что почти всех Кровавых Эльфов убили.
6. Характер^ Добрущая! Но и одновременно жестокая
7. Статус^ ~~Всегда Одиночка~~
8. Таланты^ Магические, Хорошее владение мечами.
9. Стиль^ Магический
10. Вставь картинку из интернета/папки со своим персонажем^

http://i040.radikal.ru/0803/9e/5cc0116121db.jpg

Принята!!!

Отредактировано BloodElf (2008-03-12 08:18:45)

0

4

1. Лиранна
2. Волчица.
3. 1 год, по меркам волков.
4. Густая, серая шерсть, большие белые клыки, злой взгляд. Пушистый, серый хвост. В глазах постоянно горит злой огонёк. Лапы мягкие, это позволяет мне ходить бесшумно.
5. Когда я была ещё маленьким волчонком, моих родителей убили люди и злые эльфы. Мне удалось скрыться в лесу, они так меня и не нашли. Походили и ушли. Я стала жить одна. Росла дикой и одинокой, несмотря на то, что у меня были сестра и брат. Что с ними случилось, я не знаю, но они явно успели убежать. Мы так никогда и не виделись. И вот, я жила одна, в глубине леса. Оставшись одной,т я была совсем дикой, ни к кому не подходила, даже если кто-то забредал так далеко. Несколько раз надо было убегать от охотников. Но я так и оставалась жить в  лесу.
Все считают, что меня не возможно приручить. Но если хоть кто-то приручит, он/она будет считаться героем. И станет знаменитостью. Да к тому же, если меня кто-тот приручит, я всегда буду его/её защищать и не дам никому в обиду.
6. Очень злая, не прирученная, дикая. Охочусь отлично, ведь я росла одна. Злая всегда, никого к себе не подпускаю. Могу наброситься и укусить, но сразу же отскочу. Детей не трогаю, но к себе не подпускаю никого.
7. Злой зверь.
8. Ррррр..... Ну какие у меня могут быть таланты? Больно кусаюсь. Очень больно.
9. Всех кусаю, кто подойдёт близко.
10.
Принята!!!

Отредактировано Лиранна (2008-04-05 17:04:09)

+1

5

1. Лорена.
2. Эльфийка.
3. 12 лет.
4. Красивая, стройная эльфийка. Светлые, длинные волосы, высокая. Красивая и добрая.
5. Родилась в большом замке. Я сестра родная Джессики. Младшая. Я жила в замке, часто ходила на поляну.
6. Очень добрая. Однако, всегда добиваюсь своего. Характер у меня был таким добрым, что люди сомневались, что я могу даже обидеть врага. Однако я упорная, стараюсь добиться цели.
7. Принцесса.
8. Как я уже говорила, часто могу добиться своей цели. Быстро бегаю и учусь у природы.
9. Хорошо владею магией.
10.
Принята! Токо ты в курсе что я ангел? У нас родители разные. Папа эльф а мама ангел. Я в маму пошла а ты в папу. Идёт?

0

6

Джессика написал(а):

Я в маму пошла а ты в папу. Идёт?

Ок. А я тож в замке живу?

0

7

Если хочешь. И если ты будешь жить в замке то сделай там себе свою комнату. :rolleyes:

0

Вы здесь » Войны миров » Регистрация » Пергамент

Создать форум.